Belnatur Glycoline - новинка 2018

С фруктовыми кислотами, энзимным пилингом и p-REFINYL® и Affipore™

  • фруктовые кислоты и энзимный пилинг для стимулящии и регенерации эпидермиса
  • очищение и сужение крупных пор, ослабление блеска и выравнивание поверхности кожи

1- Очищение и сужение крупных пор

С проблемой крупных пор сталкиваются как женщины, так и мужчины. Поры являются важной частью кожи, посредством которой она сообщается с внешней средой: внутрь поглощаются питательные вещества и наружу выводятся токсины и ненужные элементы.

Зачастую чрезмерное производство кожного сала вместе с поверхностными загрязнениями вызывает значительное увеличение размера пор. Кроме того, с возрастом из-за снижения эластичности и способности к регенерации поры выглядят больше.

2- Регенерация и обновление с AHA и BHA кислотами

В молодости клетки кожи обновляются очень быстро. С течением времени и из-за воздействия солнца эти процессы замедляются, ороговевшие частички, как правило, накапливаются на поверхности кожи. Появляются структурные и мимические морщины.

В природе есть вещества, помогающие предотвратить и лечить старение кожи:

  • AHA-кислоты добываются из фруктов. Тщательно очищают эпидермис (отшелушивание), стимулируют регенерацию через выработку коллагена и осветляют, способствуя быстрому устранению меланина.
  • BHA (салициловая кислота) очень похожа на AHA, но имеет липидную структуру, которая проникает в кожу через сальные железы, что делает ее эффективной для лечения проблемы крупных пор.

Новая линия ГЛИКОЛАЙН разрушает корнеоциты и стимулирует регенерацию клеток кожи.

3– Энзимный пилинг ГЛИКОЛАЙН: обновление на клеточном уровне

Профессиональный ферментный пилинг для удаления ороговевших клеток.

EXFOLACTIVE®

Экстракт цветка кактуса нопаль. Стимулирует активность ферментов кожи, ответственных за разрушение связей между корнеоцитами. Облегчает естественный процесс десквамации.

ЭКСТРАКТ СОКА ПАПАЙИ

Родом из Центральной Америки. Папайя богата «папаином», ферментом, который обладает кератолитическими свойствами: действует на кератин, растворяя отмершие клетки с поверхности рогового слоя, не затрагивая при этом здоровые.

Папаин стимулирует оксигенацию кожи, очищает и разглаживает её, облегчает проникновение активных веществ. Не раздражает и не высушивает эпидермис.